mani in pasta

di Vincenzo Fancinelli

Nel forno la farina si trasforma sempre in qualcosa di buono, dolce o salato che sia.

Da un’arte che si tramanda da tre generazioni s’imparano le operazioni semplici per rifare anche a casa il meglio dei prodotti da forno.

 

SALATO

Come la farina diventa qualcosa di buono attraverso le nostre mani? L’arte bianca racchiude in sé una straordinaria gamma di possibilità, che potrete provare e ampliare anche nelle vostre case.

La tradizione italiana in tre appuntamenti:
pane, pizza, focacce – gnocco fritto e piadine – strie e grissini

Ad ogni spiegazione si metteranno le mani in pasta ed ognuno, ottenuto il proprio prodotto, potrà portarlo a casa per condividerlo con parenti e amici o gustarlo in tutta tranquillità. Il laboratorio è adatto anche ai bambini.

incontri

3 incontri

inizio: 27 gennaio 2020

orario

lunedì 18:30-20:30

calendario​

27 gennaio
03 e 10 febbraio

iscrizione

entro 20 gennaio 2020

DOLCE

Come la farina diventa qualcosa di goloso? L’arte bianca racchiude anche questa straordinaria possibilità. si daranno le basi per fare in casa i dolci della nostra tradizione:  impasto per ciambella utile per crostate, raviole,…;  biscotto base; bignè con la crema.

incontri

3 incontri

inizio: 17 febbraio 2020

orario

lunedì 18:30-20:30

calendario​

17 e 24 febbraio
02 marzo

iscrizione

entro 11 febbraio 2020

Vincenzo

Farete insieme a me tutto quello che facciamo nel nostro forno da quattro generazioni.

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