mani in pasta

di Vincenzo Fancinelli

Nel forno la farina si trasforma sempre in qualcosa di buono, dolce o salato che sia!

Un’arte che si tramanda da tre generazioni per trasmettervi i gesti semplici, quasi rituali, che vi permetteranno di realizzare anche a casa il meglio dei prodotti da forno.

Come la farina diventa qualcosa di buono attraverso le nostre mani? L’arte bianca racchiude in sé una straordinaria gamma di possibilità, che potrete provare e ampliare anche nelle vostre case. 

Ad ogni incontro si metteranno letteralmente le mani in pasta ed ognuno, ottenuto il proprio prodotto, potrà portarlo a casa per condividerlo con parenti e amici o gustarlo in tutta tranquillità… se ne rimane dopo l’assaggio, ovviamente!

Il laboratorio è adatto anche ai bambini.

 

– DOLCE –

3 incontri – lunedì 18:00-20:30 – dal 28 marzo 2022 

Tre appuntamenti in un dolce percorso:
bensone, pesche e raviole  /  biscotti anicetti  /  bignè alla crema

 

– SALATO –

3 incontri – lunedì 18:00-20:20 – dall’08 novembre 2021 

La tradizione emiliana in tre appuntamenti:
pane, pizza, focaccia  /  gnocco fritto e piadina  /  stria e grissini

Vuoi iscriverti? Chiamaci o invia un messaggio al
333 321 0581

Vincenzo

Vi insegnerò la forma di artigianato più antica dell’uomo.

Vuoi vedere gli altri corsi?

Scorri gli altri corsi

Naviga per aree tematica

MANI

Corsi, laboratori e workshop di attività manuale e/o artistica

LINGUA

Corsi di lingua straniera differenziati per livello e fascia d’età

CORPO

Attività rivolta al benessere fisico o di educazione

MENTE

Proposte per lo sviluppo delle idee e dei concetti

Ti è piaciuto? Puoi condividerlo con i tuoi amici