pasticceria

di Angela De Simone

Un corso pratico dedicato alla realizzazione di dolci speciali, ma adatti a tutti, come una torta Linz, la pasta frolla per la crostata e i biscotti decorati. Si guideranno i partecipanti svelando anche i piccoli segreti per avere grandi dolci.

TORTA LINZ, PASTA FROLLA E BISCOTTI DECORATI

Lunedì 18:30-21:30
3 incontri dal 09 novembre

Angela

I dolci fanno la felicità di tutti anche di chi li fa!

Vuoi iscriverti? Chiamaci o invia un messaggio al
333 321 0581

Vuoi vedere gli altri corsi?

Scorri gli altri corsi

Naviga per aree tematica

MANI

Corsi, laboratori e workshop di attività manuale e/o artistica

LINGUA

Corsi di lingua straniera differenziati per livello e fascia d’età

CORPO

Attività rivolta al benessere fisico o di educazione

MENTE

Proposte per lo sviluppo delle idee e dei concetti

Ti è piaciuto? Puoi condividerlo con i tuoi amici